Ausbildung

Koch/Köchin

Hotel-Gasthof Lamm
Frau Yvonne Volke und Herr Stefan Maienschein
Klosterbergstraße 45
71665 Vaihingen/Enz-Stadt
07042/83220
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
Bewerben

Senden Sie Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Foto, Arbeitsproben...

Abbrechnen

https://www.youtube.com/watch?v=lDB26fUKwcY Als Koch/Köchin arbeitste du im À-la-carte Restaurant, Bankett- und Tagungsbereich sowie in der Vorbereitungsküche.
Neben dem Zubereiten verschiedener Speisen auf den jeweiligen Posten (Fleisch, Soßen, Beilagen,Dessert oder kalte Küche) organisierst du verschiedene Arbeitsabläufe, wie z.B. Speisekarte erstellen, Wareneinkauf und die Überwachung und Lagerung der Lebensmittel unter einhalten der strengen Hygienevorschriften. Da du in der Ausbildung alle Stationen in der Küche durchlaufen wirst, kanst du dich für ein Spezialgebiet entscheiden. Jetzt kontaktieren

Herzlich Willkommen inmitten der "Schwäbischen Toskana". Umringt von Wäldern, Seen und Weinbergen am Fuße des Naherholungsgebietes Stromberg und Heckengäu finden Sie das charmante Weindörfchen Horrheim.Direkt neben historischem Kulturerbe liegt unser behaglich und modernes Hotel-Restaurant. Treten Sie ein! Die ungezwungene Atmosphäre mit einem herzlichem "Grüß Gott" wird Ihnen gleich das Gefühl geben, zu Hause zu sein.  In unserer gemütlichen Lamm-Stube werden wir Ihnen schwäbische Schmankerl, aber auch modern-internationale Gerichte kredenzt. Unser Küchenchef verwendet hierfür frische und beste Zutaten aus der Region, vereint mit dem Anspruch, sie handwerklich zu schmackhaften und genussvollen Speisen zu kreieren. Lassen Sie sich hierzu von unserem jungen fachkundigem Serviceteam einen passenden edlen Tropfen eines württembergischen Spitzenwinzers empfehlen. Sie werden verzaubert sein, was die Region Ihnen zu bieten hat. Unsere Lamm-Stube bietet Platz für ca. 40 Gäste. In den Sommermonaten, steht Ihnen zusätzlich unsere malerisch gelegene Terrasse mit weiteren 24 Sitzplätzen zur Verfügung. Ihr Team vom Lamm in Horrheim

Die Tätigkeiten in der Küche umfassen das Zubereiten aller Speisen der kalten und warmen Küche. Des Weiteren lernst du eigenverantwortlich Speisen für Bankettveranstaltungen vorzubereiten. Neben dem Kochen lernst du die Lagerhaltung, Warenwirtschaft und das Einkaufen verschiedener Produkte kennen.
Beschäftigungsmöglichkeiten als Koch/Köchin sind unter anderem in Gasthöfen, Restaurants, Hotels, Grossverpflegungen, verschiedene Ernährungszentren (z.B. Diätkliniken), Schiffe sowie Saisonbetriebe im Ausland.

Ausbildungsbeginn: 01.09.2018

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

  • Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife
  • Teamfähig, flexibel und belastbar
  • Organisationstalent und Spaß am Umgang mit Lebensmittel
  • Dienstleistungsorientiert und gute Umgangsformen
Bewerben
  • kuechedsc0067pass-4
7083